En cumplimiento de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

  • Nombre: “La Pepeta”. Administración de Loterías y Apuestas del Estado número 082150001
  • Titular: Jaume Forgas Blanch
  • NIF: 37693417M
  • Domicilio: C/ Anselm Clavé nº1, 08339 Vilassar de Dalt, España
  • Teléfono: 93 750 98 27
  • Internet: http://www.lapepeta.es
  • Correo Electrónico: contacto@lapepeta.es

Condiciones generales

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet Lotería La Pepeta (en adelante, la “Web”) de La Administración de Loterías La Pepeta de Loterías y Apuestas del Estado Nº 082150001 de Vilassar de Dalt (Barcelona) en adelante, (“Administración de Loterías La Pepeta”).

Uso de la Página Web, sus Servicios y Contenidos

El Usuario se compromete a utilizar la Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

Asimismo, queda prohibido, el uso de la web con fines ilícitos o lesivos contra ‘La Administración de Loterías La Pepeta.’ o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de la web.

Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe: su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido; cualquier vulneración de los derechos de ‘La Administración de Loterías La Pepeta’ o de sus legítimos titulares sobre los mismos; su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos; cualquier intento de obtener los contenidos de la web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno a la Web de ‘La Administración de Loterías La Pepeta’.

LA PEPETA informa que la relación con sus clientes a través de este servicio Web es una relación comercial privada, exactamente igual que la que se establece a través del punto de venta físico, y siempre sujeta a la normativa que Loterías y Apuestas del Estado establece para todos y cada uno de sus Juegos. A estos efectos, y para adaptarse a la operativa de la Web, el cliente tiene derecho a solicitar en cualquier momento, la transferencia del importe de la totalidad o parte de las cantidades obtenidas en concepto de premio, siempre que ésta sea por una cantidad igual o superior a 3 euros.

Responsabilidad del usuario por daños y perjuicios

El uso de la Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso a la Web o a cualesquiera de sus servicios.

Sin perjuicio de lo anterior, LA PEPETA, se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso a la Web, a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales, o las particulares que en cada caso les sean de aplicación.

Modificación unilateral

LA PEPETA, directa o indirectamente podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño de la web, así como modificar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso de la web.

Hiperenlaces

    • 1.LA PEPETA puede proporcionar el acceso a otras webs de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar de la existencia de otras fuentes de información en Internet. LA PEPETA no es responsable ni del contenido de esas webs ni del resultado obtenido por el usuario si accede. La única responsabilidad de LA PEPETA es asegurarse de que estos enlaces funcionen correctamente.

En ningún caso, estos ‘links’ o conexiones, implican relación comercial alguna (a excepción de LAE) entre LA PEPETA y las entidades gestoras de los contenidos de dichos sitios.

    • 2.Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de internet a cualquiera de las páginas del portal de ‘La Administración de Loterías LA PEPETA’ deberán someterse a las siguientes condiciones:

No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del Portal de ‘La Administración de Loterías LA PEPETA’. No se establecerán deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con las páginas del Portal de ‘La Administración de Loterías LA PEPETA’ sin la previa autorización expresa de LA PEPETA. No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del Portal de ‘La Administración de Loterías LA PEPETA’ ni sobre los servicios o contenidos del mismo. Salvo aquellos signos que formen parte del ‘hiperenlace’, la página web en el que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a ‘La Administración de Loterías LA PEPETA’, salvo autorización expresa de éste. El establecimiento del ‘hiperenlace’ no implicará la existencia de relaciones entre ‘La Administración de Loterías LA PEPETA’ y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación ‘La Administración de Loterías LA PEPETA’ de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.

LA PEPETA’ no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el ‘hiperenlace’ ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.

Cualquier ‘hiperenlace’ al Portal de ‘La Administración de Loterías LA PEPETA’ se efectuará a su página principal o páginas principales de las secciones que contiene.

    • 3.1. El Portal de ‘La Administración de Loterías LA PEPETA’ pone a disposición de los usuarios conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros.

Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos. ‘La Administración de Loterías LA PEPETA’ no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

LA PEPETA no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por ‘La Administración de Loterías LA PEPETA’ y que resulten accesibles a través del ‘La Administración de Loterías LA PEPETA’

Protección de datos de carácter personal. Condiciones Generales

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), LA PEPETA le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través de nuestra página web, así como los datos a los que LA PEPETA acceda como consecuencia de su navegación, consulta, o solicitud realizada a través de la página web de “La Administración de Loterías LA PEPETA”, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es LA PEPETA.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos.

Le rogamos nos comunique de forma inmediata cualquier modificación de sus datos de forma que la información recogida dentro del fichero de LA PEPETA esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación del presente Aviso Legal, usted reconoce que la información y los datos facilitados a LA PEPETA son exactos y veraces.

La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos de carácter personal solicitados en cualquier formulario electrónico podría suponer que LA PEPETA no pudiera atender su solicitud.

Los datos de carácter personal que usted proporcione a LA PEPETA se tratarán con la finalidad de prestarle los servicios que usted pudiera solicitar, en particular, los servicios prestados a través de la presente página web de “La Administración de Loterías LA PEPETA”, así como informarle sobre productos y servicios, y, en general información de carácter comercial que pudieran resultar de su interés.

    • 3. Finalidad

Los datos recogidos tienen como finalidad la de facilitar los servicios ofrecidos a los clientes de ‘La Administración de Loterías LA PEPETA”.

La consignación de los datos solicitados o las respuestas a las preguntas que se puedan formular tendrán en su caso carácter público únicamente cuando sea imprescindible para prestar el servicio que el cliente necesite.

    • 4. Consentimiento

Mediante la aceptación a estas Condiciones Generales, el cliente expresa su consentimiento expreso para que los Datos Personales sean incorporados al Fichero de Datos Personales y sean objeto de tratamiento automatizado por LA PEPETA con las finalidades antes indicadas.

    • 5. Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los Clientes.

Los Clientes tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición contactando con ‘La Administración de Loterías LA PEPETA’ a través del correo electrónico: ”a concretar”

O bien por escrito a:

“LA PEPETA”. Administración de Loterías y Apuestas del Estado número “a concretar” C/ Anselm Clavé nº1, 08339 Vilassar de Dalt, España. Asimismo podrán ejercer sus derechos a través de las comunicaciones con fines comerciales.

Logos y Marcas comerciales

El sitio incluye logos y marcas de terceros, que son propiedad de sus respectivos dueños. Se usan sólo con fines demostrativos y para poder ofrecer a nuestros visitantes identificaciones correctas de esos terceros.

Exclusión de garantías y responsabilidad

LA PEPETA no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer a causa de: la falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web y/o de sus servicios o contenidos. ·La falta de utilidad, adecuación o validez de la web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios. La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos. La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos. El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, de la web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios. La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el Web. El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través de la web.

Resultados de los Sorteos y Erratas

LA PEPETA declina toda responsabilidad sobre el uso que se haga de los datos aquí publicados. Todas las informaciones y datos ofrecidos en este sitio son revisados antes de su publicación; sin embargo, no es posible garantizar al ciento por ciento, que se encuentren libres de erratas, por lo que se recomienda a los usuarios y visitantes, estar atentos a las actualizaciones que se realizan periódicamente, y no adoptar ninguna decisión basada únicamente en las informaciones ofrecidas por esta website.

Información sobre Cookies

Esta página web utiliza tecnología “cookies” para usar el servicio Google Analytics, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal se encuentra en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que, si lo hace, puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de esta web. Al utilizar este website usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.